Suppen

Rinderkraftbrühe mit Gemüse- und Pfannkuchenstreifen oder Nudeln und Markklößchen
Essenz vom Wildschwein mit hausgemachten Pilzravioli
Klare Tomatensuppe mit Mozarellamaultaschen
Lauchcrèmesuppe mit Sahnehäubchen
Leichtes Kressesüppchen mit Shrimpseinlage
Kräuterrahmsuppe mit Streifen vom Räucherlachs
Spargelschaumsuppe mit Karottenspaghetti
Brokkolicrèmesuppe mit Streifen von der Bachforelle
Vegetarische Grünkernsuppe mit allerlei Gemüse
 
Für den Sommer:
Melonen-Kaltschale mit Baiser

Warme Vorspeisen

Themenpastetchen (z.B. 50, Tannenbaum oder Herz) mit Hühnchenfrikassee
Salm im Blätterteig mit Limettensauce
Medaillons von Pute oder Schwein mit Honigfrüchten und gerösteten Mandeln
Zweierlei hausgemachte Maultaschen (mit Lachs- und Seebarschmousse gefüllt) auf Rahmspinat
Kräutercrépes mit würzigem Gemüseragout (indisch)
Dreierlei Knoblauchbaguette (belegt mit Waldpilzen, Shrimps und Schinkenwürfeln)
Gekochtes Rindfleisch mit Sauce Remoulade oder Sahnemeerrettich und Rohkostsalaten
Kleiner Lachs-Garnelen-Spieß auf Gemüsereis
Seezungenfilet, mit Räucherlachs gefüllt, auf Blattspinat mit Polenta

< Zurück zu Kalte Vorspeisen Weiter zu Sorbet >
Home | Restaurant | Partyservice | Eisfiguren | Tennis | Impressum | Sitemap