Hauptgänge (je 250g)

vom Rind:
Rinderbraten klassisch
Rinderrollbraten nach Großmutters Art
Roastbeef in der Kräuterkruste, rosa gebraten

vom Geflügel:
Putenbraten
Putenrollbraten mit Brokkolifüllung
Putenschnitzel paniert oder natur
Putengeschnetzeltes
Hähnchenbrustfilet

vom Wild:
Hirschrücken
Hirschkeule
Wildschweinragout
Medaillons vom Reh
Schmorbraten vom Wildschwein

Rustikale Klassiker:
Hochwälder Hackbraten mit Champignonrahmsauce und Röstzwiebeln
Kassler
Kassler im Brotteig

vom Fisch:
Lachs im Blätterteig
Saazungen-Lachsröllchen
Gebratene Edelfische

< Zurück zu Hauptgänge (1) Weiter mit Hauptgänge (3) >
Home | Restaurant | Partyservice | Eisfiguren | Tennis | Impressum | Sitemap