Hauptspeisen

Fischteller mit gebratenen Edelfischen auf Gemüsereis, Salat 13,50 €
gegrilltes Zanderfilet auf Reibekuchen, dazu grünes Spargelragout und Salat 15,20 €
Salatteller "Land & Meer" mit Medaillons von Schweinefilet und Lachs 11,80 €
Portion Spargel, Sauce Hollandaise, Kräuterkartoffeln 13,50 €
Putengeschnetzeltes auf zweierlei Saucen, dazu hausgemachte Spätzle und Salat 12,50 €
Schweineschnitzel, paniert mit Pommes frites und Salat 11,20 €
Schweineschnitzel mit Champignonrahm, dazu Pommes frites und Salat 12,20 €
Medaillons vom Schweinefilet mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Kroketten 16,20 €
Steaks vom Hirschkalb mit Preiselbeerbirne, Mandelbällchen und Salat 17,50 €
Greimerather Grillteller mit Pommes frites und Salat 14,00 €
Deftiges Wildgulasch mit Preiselbeerbirne, Kartoffelklößen und Salat 13,20 €
 
 

< Zurück zu Vorspeisen Weiter zu Desserts >
Home | Restaurant | Partyservice | Eisfiguren | Tennis | Impressum | Sitemap