fbpx

Unsere Buffetvorschläge

Buffet “italienische Kastanie”

Vorspeisen

Pfannkuchen-Lachs-Röllchen

Shrimps-Früchte-Cocktail

Pastetchen mit Thunfischragout

Parma-Schinken mit Galia-Melone

Kalbfleischpastete mit Honig-Vinaigrette

gegrillte Gemüse in Balsamico & Olivenöl

Tomaten mit Mozzarella & Basilikumpesto

Ciabatta & knusprige Minibrötchen

Blattsalate mit Thunfisch & Oliven

frische Rohkostsalate

Pastatsalate mediterran & asiatisch

Hauptgang

Kaninchenkeulen
in Honig-Thymian-Sauce

mit italienischen Fächerkartoffeln

Putenbrust in der Käse-Ei-Hülle

mit Spaghetti und Tomatensauce

Dessert

Tiramisu

Espressocrème mit Amarettinis

italienische Käseauswahl

Buffet “Nordmannstanne”

Vorspeisen

Kartoffel-Grünkern-Traube
Spinatkuchen

Tomaten mit Mozzarella & Basilikumpesto

Obst- & Gemüsecarpaccio mit Limettenvinaigrette

asiatische Gemüsewraps

Gemüseterrine mit Dip

Cocktail von Staudensellerie,

gelber Paprika und Apfel

Möhrensalat, Tomatensalat, Zucchinisalat

Balattsalate mit Croutons, Oliven,

Zwiebelringen und Minitomaten

Brotkorb mit Vollkornbrot, Körnerbaguette

& gemischten Minibrötchen

Hauptgang

Dinkelstrudel mit Rahmlauch

Kartoffelpizza mit frischen Champignons & Hirse

Pasta-Mix mit dreierlei Saucen

Rosmarinkartoffeln und buntes Gemüse

Dessert

Vanillecrème
mit Waldhonig-Beeren-Grütze

Weincrème

mit marinierten Weintrauben

Buffet “Teak”

Vorspeisen

Hummer-Seezungen-Röllchen

geräuchertes Lachsfilet mit Mandeln & Kastanienhonig

geräucherter Catfisch mit Papaya & Raspelkäse

Ying & Yang vom Räucherlachs

Sinfonie von pochiertem Lachs & Papageifisch

hausgemachte Sushi mit Garnelen

Shrimpscocktail

Scampipyramide

Rehrücken Baden Baden
hausgebeizter Wildschweinschinken

Pralinen von Schwein & Kalb

Roastbeef, rosa gebraten

Kalbsbraten mit Waldpilzfarce

gebratene Putenbrust Exotic

gefüllte Eier & Tomaten

Sauce Remoulade, Preiselbeersahne, Sauce Cumberland

Komposition von edlen Salaten

knusprige Baguette, frische Minibrötchen

Hauptgang (nur im Haus)

Rinderfilet Wellington

Lammfilet in provencalischer Sauce

Scampispieße mit Kräuterbutter

 

hausgemachte Spätzle, Kartoffelschiffchen

Ratatouille, Brokkoli

Dessert

Miniwindbeutel mit Zuckergespinst

Champagnecrème mit marinierten Weintrauben

Schwarzwälder Schokoladentörtchen

Gewürzkaffeemousse

Charlotte Royal

frische Früchtchen

Internationale Käseauswahl

Brotkorb, Buttertraube

Buffet “Eiche”

Vorspeisen

Zopf und Filet vom warmgeräucherten Lachs

Kartoffelsushi mit Räucherlachs & Seetang

Graved Lachs, Räucherlachs

ganze, pochierte Lachsforelle

Scampipyramide, Meeresfrüchtecocktail

Sahnemeerrettich, Senfsauce, Dillmayonaise

Roastbeef, rosa gebraten

Landschinken mit Melone

gegrillte Gemüse  mit Tomat-Mozzarella-Spieß & Basilikumpesto

Wildschweinrücken auf Waldorfsalat

gefüllte Tomaten

Preiselbeersahne, Sauce Remoulade

Lauch-Birnen-Salat, Karottensalat

Blattsalate, Tomatensalat

Hauptgang

Schweinefilet im Blätterteig

mit Kartoffelgratin oder Fächerkartoffeln                              und überbackenen Tomaten

und Hähnchenbrustfilet mit Currysauce und Pfirsischspalten,

Reis, gefüllte Zucchinischiffchen

Dessert

Mousse au Chocolat “Moderne Art”

Elblingcrème

Ananas-Kokos-Crème

Käsespezialitäten mit frischem Baguette

Buffet “Buche”

Vorspeisen

Geräuchertes Forellen- und Makrelenfilet,
Räucherlachs

hausgeräucherter Lachs mit Senfkörnern & Dill

Alaska-Seelachsfilet mit Paprika

Sahnemeerrettich, Dillmayonaise

Vitello tonnato oder
warme, panierte Schinken-Käse-Spargel-Röllchen

Carpacchio vom Sudtafelspitz mit Meerrettich-Vinaigrette

gegrillte Gemüse in Balsamico & Olivenöl

Tomaten mit Mozzarella & Basilikumpesto

 knackige Rohkostsalate

Blattsalate mit Thunfisch, Schafskäse, Oliven, Zwiebeln, Crôutons

Hauptgang

Sahnegeschnetzeltes von der Pute mit hausgemachten Butterspätzle

Schweinefilet, im Ganzen gebraten, mit Calvadossauce

dazu Fächerkartoffeln und bunte Gemüseauswahl

Dessert

Joghurtcrème Williams Birne

Bayrische Nuss-Nougat-Créme

Mousse au chocolat

rustikale Käseauswahl

knusprige Minibrötchen

Buffet “Lärche”

Vorspeisen

Pochierter Kräuterlachs

Zwiebel- und Pfeffermakrelen

hausgeräucherter Seelachs mit Haselnusskrokant

Sahnemeerrettich

 

Schweinekammbraten

Hochwälder Schinkenauswahl

Hähnchenschenkel, Minihackbällchen

 

Kartoffel- und Nudelsalat

Blattsalate, Balkansalat

Brotkorb mit frischen Baguette und knusprigen Minibrötchen

Hauptgang

Holzfäller Rostbraten vom Kamm mit Weizenbiersauce

dazu Kartoffelgratin & Schwenkbohnen

panierte Putenschnitzel mit Champignonrahmsauce, Spirelli und Kaisergemüse

Dessert

Schokoladen- und Vanillepudding

kaltes Buffet “Palmstrauch”

Fischplatte mit:

Räucherlachs, pochierter Lachs

geräucherten Fischzöpfen

geräucherten Forellenfilets

geräuchertem Seelachs mit Mandeln

Sahnemeerrettich, Dillmayonaise

Fleischplatte mit:

Kochschinken-Spargel-Röllchen

Rauchschinken mit Melone

Hähnchenschenkel

Minihackbällchen

Tomaten mit Mozzarella und Basilikumpesto

Pastasalat mit gegrillten Gemüsen

asiatischer Glasnudelsalat,

Möhrensalat, Gurkensalat, Blattsalat

Kleine Käseplatte 

mit Schnittkäse, Weischkäse & Käsespießen

Brotkorb mit frischen Minibrötchen und knusprigen Baguette

Buffet “Fichte”

Kalt

 Heringshappen,
hausgeräucherter Seelachs mit Sesam

Pfeffermakrelen

hausgeräucherter Zwiebellachs

Blattsalat, Tomatensalat

Möhrensalat, Weißkrautsalat, Rettichsalat

Warm

Kassler im Brotteig 

mit Kartoffelpüree und Sauerkraut

Hackbraten mit Champignonrahm und gerösteten Zwiebeln

mit Spiralnudeln & Speckbohnen

Brot und Laugengebäck

Buffet “bayrische Kiefer”

Kalt

Minihackis,
Hähnchenschenkel,
Leberkäsestifte 
Schinkenröllchen,
Partywürstchen,
G`rupfter

Laugengebäck & Semmeln

Kartoffelsalat, Nudelsalat,
Rindfleischsalat, Schweizer Wurstsalat, Blattsalate

Warm

Weisswürste mit süßem Senf

Schweinebraten in Altbiersauce

Bayrische Käsekartoffeln, Bayrisch Kraut

[ult_animation_block animation=”bounceIn” animation_duration=”1″ animation_delay=”0″ animation_iteration_count=”1″]

Noch Fragen?

kontaktieren sie uns einfach

[/ult_animation_block]